訂購流程

團體服訂購流程

我們對於團體服裝的定製流程是非常的正規化的,尤其是對於一些根據個人身形定製的精緻的演出團體服裝,不僅要整齊劃一,還要讓每個人都要合身的體,還要根據時間進行規劃定製樣本,最終選定。

需要定製團體服裝時首先需要提前聯繫我們的設計師,並且約定時間進行洽談和思想溝通,這樣有助於讓設計師瞭解您所需要的團體服的樣式以及用途,與設計師敘述自己想要的團體服需要達到的效果,以及想要展現的形象,或者指定的布料等,這樣便於設計師根據您的需要來製作出合適的服裝。

在洽談完畢後,需要選擇布料和顏色,然後根據需要量身定做,如果是需要嚴格按照各個人的身材量身定做的團隊服裝,需要告訴設計師每一個人的身材,尺寸等便於設計師的製作。然後等到設計師設計完畢,自己如果覺得滿意需要下訂單開始製作這批團體服。

服裝製作出樣板衣服後,顧客需要初次試衣,如有不滿意的地方可以向設計師提出,並再次修改完善,如果滿意就要批量生產,當團隊服裝製作完成,需要再 次試衣,這次需要注意的是尺寸的合適程度,如有不合適的尺寸,返回修改,如有問題服裝,我們也接受換新服裝。最後試衣服及配飾,如果滿意就可以直接交貨, 如果不滿意我們願意繼續修改直至顧客達到最滿意為止。

我們一直以來是為了顧客而服務,即使服裝完成了交易,我們也會有售後的服務,假如穿過一段時間,尺寸不合適或者衣服有破損,我們可以為您免費修補,讓您無後顧之憂。

製作流程:

  1. 提出需求:初步討論款式、顏色、數量、尺寸、交貨期等等您可透過網路詢價、來電詢價、傳真詢價、本公司將有專人為你服務。
  2. 選擇款式:選擇衣服款式、配色、布料、文字或字型。
  3. 寄送圖檔:E-mail或寄送LOGO圖案至本公司。
  4. 訂做數量:決定衣服尺寸大小及數量。
  5. 完整報價:提供完整報價、如無需提供樣衣則直接提供電腦打樣簽訂合約。
  6. 簽約並繳交訂金。(買方需預付總金額百分之三十為訂金之用。)
  7. 看樣(確認後)
  8. 生產:交給工廠>裁剪>印花、繡花>車縫>整燙>包裝。
    網版印刷。(3-5天)
    熱轉印。(1-2天)
    包裝。(1-2天)
  9. 交貨(依簽約時的交貨日期),付清餘款(百分之七十餘款)。
  10. 不可抗拒之原因:如布廠遲延交布料,導致生產進度落後。

PS:訂製所需的時間,來自於布的種類,如較大眾化的布較好找,如較少見的布需要較長的時間,而且要一定的數量,布廠才可生產,致於工廠方面的問題依照衣服的種類、數量而定,如T恤500件 確認後所需的時間為5~7天,但不包括印,繡花的時間。至於印花如繡花,本站會先讓客戶確認後才開始生產。

製作時間:

製衣5-7天,熱轉印 1-2天,網版3-5天,包裝1-2天,正常網印約14-15個工作天,急件5-10天。

售後服務:

以產品沒有下水洗過為原則,洗過一律不退貨,如印花過的,也不退貨(在印花前,本站會先將圖案給客片確認,確認無誤後才印的)。產品的問題,如產品有暇 疵,請在七天之內,先聯絡本站,在將產品寄回本站(到付),在同一時間,本站將正確的產品寄給消費者,所有的運費都由本站承擔。尺寸的問題,如尺寸不合, 先聯絡本站,在將產品寄回本站(運費自付),在同一時間,本站將正確的尺寸產品寄給消費者(運費由消費者承擔)。

付款方式:

  1. 本站一律貨到無誤後,在付清餘款。
  2. 訂購未滿兩百件時,請付現金。
  3. 訂購兩百件以上,可以開立最多一個月之票期。
  4. 如有簽合約,付款方式與交貨方式,一律按照合約的內容為主。